Mensagem de Maria

La Sublime Compasión - Parte 3 - 20/10/2017

Total de visualizações de página

Amigos de caminhada,
Estou seguindo para o Brasil no dia 21 de setembro. Ficarei la' ate' 19 de dezembro. Estarei aprofundando o meu trabalho espiritual.
Postarei no nosso Blog, sempre que for possivel.
Sugiro reverem muitas das mensagens aqui publicadas, pois são preciosas para os tempos que vivemos hoje.
Fiquem todos com a Misericordia de Deus Pai.
Amorosamente,
Cassia

IMPULSO UNIVERSAL

IMPULSO UNIVERSAL
Roga ao Nosso Pai pela salvação da humanidade e de todos os Reinos menores. Converte-te em um cristal de luz para que o teu brilho ilumine de paz o mundo. Cristo Jesus

domingo, 13 de agosto de 2017

Domingo, 13 de agosto: Aparição da Virgem Maria





Conheça nossas necessidades

Aparição da Virgem Maria
Mãe da Divina Concepção da Trindade

Domingo, 13 de agosto
Carmo da Cachoeira, MG, Brasil

Uma jornada de oração, cânticos e instrução com a Mãe Universal.

Programa
(horário de Brasília)*

15h30      Horário de chegada
16h00   Início da oração

* Sujeito a alterações
ENTRADA LIVRE E GRATUITA

Transmissão ao Vivo

Início da transmissão pela internet 16h00 através da Misericórdia Maria TV

Horário mundial: Honolulu 9h00 | Los Angeles 12h00 | Denver 13h00 | Manágua 13h00 | San José 13h00 | Oklahoma City 14h00 | Cidade do México 14h00 | Bogotá 14h00 | Nova Iorque 15h00 |

Ocultar Ler mais
Miami 15h00 | Caracas 15h00 | Brasília 16h00 | Buenos Aires 16h00 | Montevidéu 16h00 | Lisboa 20h00 | Londres 20h00 | Madri 21h00 | Paris 21h00 | Berlim 21h00 | Roma 21h00 | Oslo 21h00 | Johannesburgo 21h00 | Atenas 22h00 | Jerusalém 22h00 | Istambul 22h00 | Moscou 22h00 | Dubai 23h00 | Nova Deli (dia +1) 0h30 | Bangkok (dia +1) 2h00 | Singapura (dia +1) 3h00 | Hong Kong (dia +1) 3h00 | Pequim (dia +1) 3h00 | Manila (dia +1) 3h00 | Tóquio (dia +1) 4h00 | Sidney (dia +1) 5h00 | Auckland (dia +1) 7h00

Consultar fuso horário: http://www.timeanddate.com/time/map/

Local: Ginásio Municipal de Esportes
Rua Gabriel Justiniano, 394
Carmo da Cachoeira - MG
Bairro Centro

Mapa do local:  https://goo.gl/maps/B2bSDPBKfEM2

Informações

Fale conosco!

Central de Atendimento ao Peregrino

(+55) 35 3225-1891  |  (+55) 35 9 9837-4465

campanhapelapaz@associacaomaria.org 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...