Não temais a dor libertadora!
Mestre Jesus

Filhos amados de Minh ‘alma!

As dores não são castigos divinos!

O Pai Misericordioso não pune seus filhos!

Suas Leis Magnânimas são universais e todas as criaturas, inevitavelmente, alcançarão a harmonia com o Criador.

A dicotomia entre vossas ações, contrárias às leis criadoras e mantenedoras da vida, é que provocam em vós o sofrimento.

Quando libertardes vossas consciências dos atavismos que vos conduzem às quedas, quando a rebeldia não mais comandar vossas ações e vossa alma afinizar-se com a Harmonia Universal do Amor, o sofrimento não mais existirá. Tereis alcançado, então, as Dimensões de Luz e Paz!

Avolumam-se os rancores e os ódios que reverberam em guerras e violência. Estancai o mal em vós, iluminai vosso íntimo onde a escuridão teima em sombrear-vos.

Vinde a Mim e Eu vos aliviarei do peso que vos oprime!

Eu sou o amor e vos conduzirei à regeneração!

Não temais a dor libertadora!

Minha paz vos deixo!

Meu amor vos sustenta!

Minha presença ilumina vosso caminho!

Eu sou Jesus!

********

GESH

S. Jose'

Total de visualizações de página

IMPULSO UNIVERSAL

IMPULSO UNIVERSAL
Amigos de caminhada,
Estou seguindo para o Brasil no dia 21 de setembro. Ficarei la' ate' 19 de dezembro. Estarei aprofundando o meu trabalho espiritual.
Postarei no nosso Blog, sempre que for possivel.
Sugiro reverem muitas das mensagens aqui publicadas, pois são preciosas para os tempos que vivemos hoje.
Fiquem todos com a Misericordia de Deus Pai.
Amorosamente,
Cassia

segunda-feira, 12 de junho de 2017

Segunda-feira, 12 de junho: Orando com a Virgem Maria - Vigília de Oração pela Paz nas Nações


Vigília de Oração pela Paz nas Nações

Orando com a Virgem Maria
Mãe da Divina Concepção da Trindade

Segunda-feira, 12 de junho - Roma, Itália

O que é uma Vigília de Oração?

Programa (horário de Roma)

18h30   Horário de chegada
19h00   Início da oração


Início da transmissão pela internet 19h00 através da Misericórdia Maria TV

ENTRADA LIVRE E GRATUITA

Horário mundial: Honolulu 7:00 | Los Angeles 10:00 | Denver 11:00 | Manágua 11:00 | San José 11:00 | Oklahoma City 12:00 | Cidade do México 12:00 | Bogotá 12:00 | Nova Iorque 13:00 | Miami 13:00 | Caracas 13:00 | Brasília 14:00 | Buenos Aires 14:00 | Montevidéu 14:00 | Lisboa 18:00 | Londres 18:00 | Madri 19:00 | Paris 19:00 | Berlim 19:00 | Roma 19:00 | Oslo 19:00 | Johannesburgo 19:00 | Atenas 20:00 | Jerusalém 20:00 | Istambul 20:00 | Moscou 20:00 | Dubai 21:00 | Nova Deli 22:30 | Bangkok (dia +1) 00:00 | Singapura (dia +1) 1:00 | Hong Kong (dia +1) 1:00 | Pequim (dia +1) 1:00 | Manila (dia +1) 1:00 | Tóquio (dia +1) 2:00 | Sidney (dia +1) 3:00 | Auckland (dia +1) 5:00

Consultar fuso horário:http://www.timeanddate.com/time/map/


Local:  Hotel Casa Tra Noi Roma
Via Monte del Gallo, 113 - 00165 Roma


Mapa do local: https://goo.gl/O9BMXN

Informações: ​ campanhapelapaz@associacaomaria.org 
Itália: (+39) 334 733 7723
Portugal: (+351) 916 743 426
Central de Atendimento ao Peregrino - Brasil: + 55 (35) 3225 3105
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...