Não temais a dor libertadora!
Mestre Jesus

Filhos amados de Minh ‘alma!

As dores não são castigos divinos!

O Pai Misericordioso não pune seus filhos!

Suas Leis Magnânimas são universais e todas as criaturas, inevitavelmente, alcançarão a harmonia com o Criador.

A dicotomia entre vossas ações, contrárias às leis criadoras e mantenedoras da vida, é que provocam em vós o sofrimento.

Quando libertardes vossas consciências dos atavismos que vos conduzem às quedas, quando a rebeldia não mais comandar vossas ações e vossa alma afinizar-se com a Harmonia Universal do Amor, o sofrimento não mais existirá. Tereis alcançado, então, as Dimensões de Luz e Paz!

Avolumam-se os rancores e os ódios que reverberam em guerras e violência. Estancai o mal em vós, iluminai vosso íntimo onde a escuridão teima em sombrear-vos.

Vinde a Mim e Eu vos aliviarei do peso que vos oprime!

Eu sou o amor e vos conduzirei à regeneração!

Não temais a dor libertadora!

Minha paz vos deixo!

Meu amor vos sustenta!

Minha presença ilumina vosso caminho!

Eu sou Jesus!

********

GESH

S. Jose'

Total de visualizações de página

IMPULSO UNIVERSAL

IMPULSO UNIVERSAL
Amigos de caminhada,
Estou seguindo para o Brasil no dia 21 de setembro. Ficarei la' ate' 19 de dezembro. Estarei aprofundando o meu trabalho espiritual.
Postarei no nosso Blog, sempre que for possivel.
Sugiro reverem muitas das mensagens aqui publicadas, pois são preciosas para os tempos que vivemos hoje.
Fiquem todos com a Misericordia de Deus Pai.
Amorosamente,
Cassia

sexta-feira, 23 de junho de 2017

Sábado, 24 de junho: Orando com a Virgem Maria -Vigília de Oração pela Paz nas Nações



Español / English / Français

Vigília de Oração pela Paz nas Nações

Orando com a Virgem Maria, Mãe da Divina Concepção da Trindade

Sábado, 24 de junho - Barcelona, Espanha

O que é uma Vigília de Oração?

Programa (horário de Madri)

17h30   Horário de chegada
18h00   Início da oração

Início da transmissão pela internet 18h00 através da http://www.misericordiamariatv.org/es/vivo

ENTRADA LIVRE E GRATUITA

Local: Hotel SB Diagonal Zero.
Plaça de Llevant, s/n, 08019, Barcelona
(junto ao Fórum)

Mapa do local: https://goo.gl/5v6Toa

Horário mundial: Honolulu 6:00 | Los Angeles 9:00 | Denver 10:00 | Manágua 10:00 | San José 10:00 | Oklahoma City 11:00 | Cidade do México 11:00 | Bogotá 11:00 | Nova Iorque 12:00 | Miami 12:00 | Caracas 12:00 | Brasília 13:00 | Buenos Aires 13:00 | Montevidéu 13:00 | Lisboa 17:00 | Londres 17:00 | Madri 18:00 | Paris 18:00 | Berlim 18:00 | Roma 18:00 | Oslo 18:00 | Johannesburgo 18:00 | Atenas 19:00 | Jerusalém 19:00 | Istambul 19:00 | Moscou 19:00 | Dubai 20:00 | Nova Deli 21:30 | Bangkok 23:00 | Singapura (dia +1) 00:00 | Hong Kong (dia +1) 00:00 | Pequim (dia +1) 00:00 | Manila (dia +1) 00:00 | Tóquio (dia +1) 1:00 | Sidney (dia +1) 2:00 | Auckland (dia +1) 4:00

Consultar fuso horário: http://www.timeanddate.com/time/map/#sthash.kcEVk3ZT.dpuf

Ônibus Peregrino

Una-se ao ônibus peregrino da Paz!

E participe do encerramento da peregrinação com a Maratona da Divina Misericórdia
em Santiago de Compostela, Espanha.

Informe-se em: +34 659 38 49 98 (Espanha) e +351 934 900 772 (Portugal)


Informações: ​ campanhapelapaz@associacaomaria.org 
Espanha:  (+34) 617 235 069
Portugal: (+351) 916 743 426
Central de Atendimento ao Peregrino - Brasil: + 55 (35) 3225 3105

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...