Não temais a dor libertadora!
Mestre Jesus

Filhos amados de Minh ‘alma!

As dores não são castigos divinos!

O Pai Misericordioso não pune seus filhos!

Suas Leis Magnânimas são universais e todas as criaturas, inevitavelmente, alcançarão a harmonia com o Criador.

A dicotomia entre vossas ações, contrárias às leis criadoras e mantenedoras da vida, é que provocam em vós o sofrimento.

Quando libertardes vossas consciências dos atavismos que vos conduzem às quedas, quando a rebeldia não mais comandar vossas ações e vossa alma afinizar-se com a Harmonia Universal do Amor, o sofrimento não mais existirá. Tereis alcançado, então, as Dimensões de Luz e Paz!

Avolumam-se os rancores e os ódios que reverberam em guerras e violência. Estancai o mal em vós, iluminai vosso íntimo onde a escuridão teima em sombrear-vos.

Vinde a Mim e Eu vos aliviarei do peso que vos oprime!

Eu sou o amor e vos conduzirei à regeneração!

Não temais a dor libertadora!

Minha paz vos deixo!

Meu amor vos sustenta!

Minha presença ilumina vosso caminho!

Eu sou Jesus!

********

GESH

S. Jose'

Total de visualizações de página

IMPULSO UNIVERSAL

IMPULSO UNIVERSAL
Amigos de caminhada,
Estou seguindo para o Brasil no dia 21 de setembro. Ficarei la' ate' 19 de dezembro. Estarei aprofundando o meu trabalho espiritual.
Postarei no nosso Blog, sempre que for possivel.
Sugiro reverem muitas das mensagens aqui publicadas, pois são preciosas para os tempos que vivemos hoje.
Fiquem todos com a Misericordia de Deus Pai.
Amorosamente,
Cassia

domingo, 25 de junho de 2017

Domingo, 25 de junho: Aparição da Virgem Maria



Aparição da Virgem Maria,
Mãe da Divina Concepção da Trindade

Domingo, 25 de junho, Barcelona, Espanha

Programa (horário de Madri)

18h00   Horário de chegada
18h30   Início da oração

 Início da transmissão pela internet 18h30 (horário de Madri) através de
http://www.misericordiamariatv.org/pt-br/ao-vivo

ENTRADA LIVRE E GRATUITA

Local:  Hotel SB Diagonal Zero.
Plaça de Llevant, s/n, 08019, Barcelona
(junto ao Fórum)

Mapa do local: https://goo.gl/5v6Toa#sthash.yh7sVifz.dpuf

Horário mundial: Honolulu 6:30 | Los Angeles 9:30 | Denver 10:30 | Manágua 10:30 | San José 10:30 | Oklahoma City 11:30 | Cidade do México 11:30 | Bogotá 11:30 | Nova Iorque 12:30 | Miami 12:30 | Caracas 12:30 | Brasília 13:30 | Buenos Aires 13:30 | Montevidéu 13:30 | Lisboa 17:30 | Londres 17:30 | Madri 18:30 | Paris 18:30 | Berlim 18:30 | Roma 18:30 | Oslo 18:30 | Johannesburgo 18:30 | Atenas 19:30 | Jerusalém 19:30 | Istambul 19:30 | Moscou 19:30 | Dubai 20:30 | Nova Deli 22:00 | Bangkok 23:30 | Singapura (dia +1) 00:30 | Hong Kong (dia +1) 00:30 | Pequim (dia +1) 00:30 | Manila (dia +1) 00:30 | Tóquio (dia +1) 1:30 | Sidney (dia +1) 2:30 | Auckland (dia +1) 4:30


Consultar fuso horário: http://www.timeanddate.com/time/map/#sthash.yh7sVifz.dpuf
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...