Não temais a dor libertadora!
Mestre Jesus

Filhos amados de Minh ‘alma!

As dores não são castigos divinos!

O Pai Misericordioso não pune seus filhos!

Suas Leis Magnânimas são universais e todas as criaturas, inevitavelmente, alcançarão a harmonia com o Criador.

A dicotomia entre vossas ações, contrárias às leis criadoras e mantenedoras da vida, é que provocam em vós o sofrimento.

Quando libertardes vossas consciências dos atavismos que vos conduzem às quedas, quando a rebeldia não mais comandar vossas ações e vossa alma afinizar-se com a Harmonia Universal do Amor, o sofrimento não mais existirá. Tereis alcançado, então, as Dimensões de Luz e Paz!

Avolumam-se os rancores e os ódios que reverberam em guerras e violência. Estancai o mal em vós, iluminai vosso íntimo onde a escuridão teima em sombrear-vos.

Vinde a Mim e Eu vos aliviarei do peso que vos oprime!

Eu sou o amor e vos conduzirei à regeneração!

Não temais a dor libertadora!

Minha paz vos deixo!

Meu amor vos sustenta!

Minha presença ilumina vosso caminho!

Eu sou Jesus!

********

GESH

S. Jose'

Total de visualizações de página

IMPULSO UNIVERSAL

IMPULSO UNIVERSAL
Amigos de caminhada,
Estou seguindo para o Brasil no dia 21 de setembro. Ficarei la' ate' 19 de dezembro. Estarei aprofundando o meu trabalho espiritual.
Postarei no nosso Blog, sempre que for possivel.
Sugiro reverem muitas das mensagens aqui publicadas, pois são preciosas para os tempos que vivemos hoje.
Fiquem todos com a Misericordia de Deus Pai.
Amorosamente,
Cassia

terça-feira, 23 de maio de 2017

Terça-feira, 23 de maio: Música para a Cura e Elevação da Humanidade



Música para a Cura e Elevação da Humanidade

Terça-feira, 23 de maio - Lisboa, Portugal

"A música e o canto são formas para a expressão de nossa essência interior. Quando inspirados pelo espírito, tornam-se instrumentos sagrados que nos conduzem ao amor e à paz".

De que se trata este evento?

Programa (horário de Lisboa)

19h00   Horário de chegada
19h30   Início do evento

Início da transmissão pela internet 19h30 através da
Misericórdia Maria TV

Horário mundial: Honolulu 8:30 | Los Angeles 11:30 | Denver 12:30 | Manágua 12:30 | San José 12:30 | Oklahoma City 13:30 | Cidade do México 13:30 | Bogotá 13:30 | Nova Iorque 14:30 | Miami 14:30 | Caracas 14:30 | Brasília 15:30 | Buenos Aires 15:30 | Montevidéu 15:30 | Lisboa 19:30 | Londres 19:30 | Madri 20:30 | Paris 20:30 | Berlim 20:30 | Roma 20:30 | Oslo 20:30 | Johannesburgo 20:30 | Atenas 21:30 | Jerusalém 21:30 | Istambul 21:30 | Moscou 20:30 | Dubai 22:30 | Nova Deli (dia +1) 00:00 | Bangkok (dia +1) 1:30 | Singapura (dia +1) 2:30 | Hong Kong (dia +1) 2:30 | Pequim (dia +1) 2:30 | Manila (dia +1) 2:30 | Tóquio (dia +1) 3:30 | Sidney (dia +1) 4:30 | Auckland (dia +1) 6:30

Consultar fuso horário: http://www.timeanddate.com/time/map/

ENTRADA LIVRE E GRATUITA

Local:  Instituto Piaget - Campus Universitário de Almada
Avenida Jorge Peixinho, n.º30 — Quinta da Arreinela
2805-059 Almada

Mapa do local: https://goo.gl/a9H0JT


Informações: ​campanhapelapaz@associacaomaria.org 
Portugal: (+351) 916 743 426 | +351 934 900 772
Central de Atendimento ao Peregrino - Brasil: + 55 (35) 3225 3105
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...