COMBINAÇÃO DIVINA.

Quando você passou por um período intenso, tenha sido ele energético ou não, pode ser difícil se concentrar em qualquer outra coisa diferente que nao seja de como você está desconfortável.

Mas existem elementos-chave que ajudam a minimizar seu desconforto, e ajudá-lo a passar esse tempo desafiador com a maior quantidade de velocidade, suporte, graça e facilidade possível.

Esses elementos são a rendição, a fé, o fluxo, a confiança, a aceitação, a permissão e a gratidão.

Entendemos que você não consiga nem pensar em praticar qualquer um desses elementos, quando os tempos parecem difíceis, mas é nestes momentos em que eles podem mais ajudá-lo.

Se você está preso em uma fase que parece persistir, recomendamos altamente examinar cada um desses elementos essenciais, perguntando-se como você poderá começar a implementar o uso deles novamente.

Qualquer dos elementos de rendição, fé, fluxo, confiança, aceitação, permissão ou gratidão, utilizados por eles mesmos, ajudarão em sua própria maneira distinta. Mas usá-los juntos, como um código, ou uma combinação, (por isso nos referimos a eles como a Combinação Divina), é o movimento de poder que muitos de vocês estão perdendo.

Há uma mágica, ou uma alquimia, se você quiser, que só se ativa usando todos eles juntos, e essa é a fórmula que você procura, especialmente em tempos mais difíceis, para movê-lo para além de qualquer bloqueio, para soluções de vibrações mais elevadas, que sua alma sabe que devem existir, mas que você está tendo problemas para encontrar.

Arcanjo Gabriel

*****************
http://lightworkers.org/

Mensagem de Maria

Extraordinary Apparition of the Virgin Mary - Lisboa, Portugal - May 21, 2017

Extraordinary Apparition of the Virgin Mary - Lisboa, Portugal - May 21, 2017

Musica do blog





Impulso Universal

Impulso Universal

sexta-feira, 5 de maio de 2017

Sexta-feira, 5 e sábado, 6 de maio: 46ª Maratona da Divina Misericórdia


46ª Maratona da Divina Misericórdia

Sexta-feira, 5 e sábado, 6 de maio, Porto, Portugal

 O que é a Maratona?

Programa (horário de Lisboa)

Sexta-feira, 5 de maio

 7h30  Horário de chegada
 8h00  Início da Maratona - Transmissão ao vivo das primeiras 150 contas do Terço da Divina Misericórdia
15h00  Transmissão do programa "Teu dia de Misericórdia" e da Mensagem de Cristo Jesus
16h30  Celebração da Comunhão ecumênica
18h00  Encerramento das atividades
     
Sábado, 6 de maio

 7h30  Horário de chegada
 8h00  Início da Maratona - Transmissão ao vivo das primeiras 150 contas do Terço da Divina Misericórdia
15h00 Últimas 150 contas do Terço da Misericórdia e transmissão da Mensagem de Cristo Jesus
16h30  Celebração da Comunhão ecumênica
18h00  Encerramento das atividades

Horário das transmissões durante os dois dias da Maratona:

Início da primeira transmissão pela internet: 8h00
Horário mundial: Honolulu (dia -1) 21:00 | Los Angeles 00:00 | Denver 1:00 | Manágua 1:00 | San José 1:00 | Oklahoma City 2:00 | Cidade do México 2:00 | Bogotá 2:00 | Nova Iorque 3:00 | Miami 3:00 | Caracas 3:00 | Brasília 4:00 | Buenos Aires 4:00 | Montevidéu 4:00 | Lisboa 8:00 | Londres 8:00 | Madri 9:00 | Paris 9:00 | Berlim 9:00 | Roma 9:00 | Oslo 9:00 | Johannesburgo 9:00 | Atenas 10:00 | Jerusalém 10:00 | Istambul 10:00 | Moscou 10:00 | Dubai 11:00 | Nova Deli 12:30 | Bangkok 14:00 | Singapura 15:00 | Hong Kong 15:00 | Pequim 15:00 | Manila 15:00 | Tóquio 16:00 | Sidney 17:00 | Auckland 19:00

Início da segunda transmissão pela internet: 15h00
Horário mundial: Honolulu 4:00 | Los Angeles 7:00 | Denver 8:00 | Manágua 8:00 | San José 8:00 | Oklahoma City 9:00 | Cidade do México 9:00 | Bogotá 9:00 | Nova Iorque 10:00 | Miami 10:00 | Caracas 10:00 | Brasília 11:00 | Buenos Aires 11:00 | Montevidéu 11:00 | Lisboa 15:00 | Londres 15:00 | Madri 16:00 | Paris 16:00 | Berlim 16:00 | Roma 16:00 | Oslo 16:00 | Johannesburgo 16:00 | Atenas 17:00 | Jerusalém 17:00 | Istambul 17:00 | Moscou 17:00 | Dubai 18:00 | Nova Deli 19:30 | Bangkok 21:00 | Singapura 22:00 | Hong Kong 22:00 | Pequim 22:00 | Manila 22:00 | Tóquio 23:00 | Sidney (dia +1) 00:00 | Auckland (dia +1) 2:00

Consulta fuso horário: http://www.timeanddate.com/time/map/

Em cada Centro Mariano se realizará, ao finalizar as atividades do dia, a Procissão com a Cruz azul.

As transmissões serão feitas através de Misericórdia Maria TV

Local: Auditório do Hospital Escola da Universidade Fernando Pessoa.
Avenida Fernando Pessoa, 150 – Gondomar. Porto, Portugal

Mapa do local: https://goo.gl/maps/EPfYqRbDiRM2

Informações: ​campanhapelapaz@associacaomaria.org 
+ 55 (35) 3225 3105 | + 55 (35) 9 9982 9053 (WhatsApp) | +351 22 245 5455

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...