Aceitação, permissão e gratidão são os elementos que permitem que você experimente a paz, exatamente, onde você estiver.

Arcanjo Gabriel

Sagrado Chamado

Message of Christ Jesus - Marian Center of Figueira, Brasil - July 21, 2017

Message of Christ Jesus - Marian Center of Figueira, Brasil - July 21, 2017
https://youtu.be/nI3h9K6_aQA

Rossandro Klinjey

Audio

AUDIO MENSAJES

JULIO de 2017

María Santísima 17.07.2017

Total de visualizações de página

sábado, 20 de maio de 2017

Sábado, 20 de maio: O Sagrado Chamado, Mensagem Mensal de Cristo Jesus


O Sagrado Chamado,
Mensagem Mensal de Cristo Jesus  

20 de maio, Lisboa, Portugal

 A partir de 2015 as Mensagens de Cristo Jesus passaram a ser mensais. Elas serão recebidas na terceira sexta-feira de cada mês. Dessa forma, Nosso Salvador e Redentor continuará acompanhando de perto o caminhar de todas as almas, pelo terceiro ano consecutivo.
Essas transmissões começaram no dia 5 de janeiro de 2013 e durante o primeiro ano foram de freqüência diária. Em 2014, passaram a ser semanais e a partir de 2015 serão mensais.

 Programa (horário de Lisboa)

 19h00   Horário de chegada
19h30   Início da oração

Início da transmissão pela internet 19h30 através da Misericórdia Maria TV

Horário mundial: Honolulu 8:30 | Los Angeles 11:30 | Denver 12:30 | Manágua 12:30 | San José 12:30 | Oklahoma City 13:30 | Cidade do México 13:30 | Bogotá 13:30 | Nova Iorque 14:30 | Miami 14:30 | Caracas 14:30 | Brasília 15:30 | Buenos Aires 15:30 | Montevidéu 15:30 | Lisboa 19:30 | Londres 19:30 | Madri 20:30 | Paris 20:30 | Berlim 20:30 | Roma 20:30 | Oslo 20:30 | Johannesburgo 20:30 | Atenas 21:30 | Jerusalém 21:30 | Istambul 21:30 | Moscou 20:30 | Dubai 22:30 | Nova Deli (dia +1) 00:00 | Bangkok (dia +1) 1:30 | Singapura (dia +1) 2:30 | Hong Kong (dia +1) 2:30 | Pequim (dia +1) 2:30 | Manila (dia +1) 2:30 | Tóquio (dia +1) 3:30 | Sidney (dia +1) 4:30 | Auckland (dia +1) 6:30

Consultar fuso horário: http://www.timeanddate.com/time/map/
ENTRADA LIVRE

Local:  TRYP Lisboa Caparica Mar Hotel.
Av. Gen. Humberto Delgado 47, 2829-506
Costa da Caparica

Mapa do Local: https://goo.gl/ClcRaR


Assista os programas anteriores de "O Sagrado Chamando" em:
http://www.misericordiamariatv.org/pt-br/programas/o-sagrado-chamado


Informações: campanhapelapaz@associacaomaria.org
Portugal: (+351) 916 743 426 | +351 934 900 772
Central de Atendimento ao Peregrino - Brasil: + 55 (35) 3225 3105>
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...