Não temais a dor libertadora!
Mestre Jesus

Filhos amados de Minh ‘alma!

As dores não são castigos divinos!

O Pai Misericordioso não pune seus filhos!

Suas Leis Magnânimas são universais e todas as criaturas, inevitavelmente, alcançarão a harmonia com o Criador.

A dicotomia entre vossas ações, contrárias às leis criadoras e mantenedoras da vida, é que provocam em vós o sofrimento.

Quando libertardes vossas consciências dos atavismos que vos conduzem às quedas, quando a rebeldia não mais comandar vossas ações e vossa alma afinizar-se com a Harmonia Universal do Amor, o sofrimento não mais existirá. Tereis alcançado, então, as Dimensões de Luz e Paz!

Avolumam-se os rancores e os ódios que reverberam em guerras e violência. Estancai o mal em vós, iluminai vosso íntimo onde a escuridão teima em sombrear-vos.

Vinde a Mim e Eu vos aliviarei do peso que vos oprime!

Eu sou o amor e vos conduzirei à regeneração!

Não temais a dor libertadora!

Minha paz vos deixo!

Meu amor vos sustenta!

Minha presença ilumina vosso caminho!

Eu sou Jesus!

********

GESH

S. Jose'

Total de visualizações de página

IMPULSO UNIVERSAL

IMPULSO UNIVERSAL

sexta-feira, 12 de maio de 2017

Sábado, 13 de maio: Orando com a Virgem Maria


Orando com a Virgem Maria

Sábado, 13 de maio, Dornes, Portugal

 Programa (horário de Lisboa)

14h30   Horário de chegada
15h00   Início da oração


Início da transmissão pela internet 15h00 (horário de Lisboa) através da  Misericórdia Maria TV

Horário mundial: Honolulu 4:00 | Los Angeles 7:00 | Denver 8:00 | Manágua 8:00 | San José 8:00 | Oklahoma City 9:00 | Cidade do México 9:00 | Bogotá 9:00 | Nova Iorque 10:00 | Miami 10:00 | Caracas 10:00 | Brasília 11:00 | Buenos Aires 11:00 | Montevidéu 11:00 | Lisboa 15:00 | Londres 15:00 | Madri 16:00 | Paris 16:00 | Berlim 16:00 | Roma 16:00 | Oslo 16:00 | Johannesburgo 16:00 | Atenas 17:00 | Jerusalém 17:00 | Istambul 17:00 | Moscou 17:00 | Dubai 18:00 | Nova Deli 19:30 | Bangkok 21:00 | Singapura 22:00 | Hong Kong 22:00 | Pequim 22:00 | Manila 22:00 | Tóquio 23:00 | Sidney (dia +1) 00:00 | Auckland (dia +1) 2:00

Consultar fuso horário:http://www.timeanddate.com/time/map/

Local:  Lagar de São Guilherme Dornes
2240-600 - Ferreira do Zêzere

Mapa do local: https://goo.gl/maps/T8zTCuq1sRn

Informações: campanhapelapaz@associacaomaria.org 
Portugal: (+351) 916 743 426
Central de Atendimento ao Peregrino - Brasil: + 55 (35) 3225 3105


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...