INVOCATION TO THE ORIGINAL PLAN OF GOD

INVOCATION TO THE ORIGINAL PLAN OF GOD

https://youtu.be/3R-ihO7weVk

Total de visualizações de página

IMPULSO UNIVERSAL

IMPULSO UNIVERSAL

quarta-feira, 24 de maio de 2017

Quarta-feira, 24 de maio: Vigília de Oração pela Paz nas Nações



Vigília de Oração pela Paz nas Nações
 Orando com a Virgem Maria
Mãe da Divina Concepção da Trindade

 Quarta-feira, 24 de maio - Lisboa, Portugal

 O que é uma Vigília de Oração?

Programa (horário de Lisboa)

18h30      Horário de chegada
19h00      Início da oração

Início da transmissão pela internet 19 horas através da
Misericórdia Maria TV

Horário mundial: Honolulu 8:00 | Los Angeles 11:00 | Denver 12:00 | Manágua 12:00 | San José 12:00 | Oklahoma City 13:00 | Cidade do México 13:00 | Bogotá 13:00 | Nova Iorque 14:00 | Miami 14:00 | Caracas 14:00 | Brasília 15:00 | Buenos Aires 15:00 | Montevidéu 15:00 | Lisboa 19:00 | Londres 19:00 | Madri 20:00 | Paris 20:00 | Berlim 20:00 | Roma 20:00 | Oslo 20:00 | Johannesburgo 20:00 | Atenas 21:00 | Jerusalém 21:00 | Istambul 21:00 | Moscou 20:00 | Dubai 22:00 | Nova Deli 23:30 | Bangkok (dia +1) 1:00 | Singapura (dia +1) 2:00 | Hong Kong (dia +1) 2:00 | Pequim (dia +1) 2:00 | Manila (dia +1) 2:00 | Tóquio (dia +1) 3:00 | Sidney (dia +1) 4:00 | Auckland (dia +1) 6:00

Consultar fuso horário: http://www.timeanddate.com/time/map/

ENTRADA LIVRE E GRATUITA

 Local: TRYP Lisboa Caparica Mar Hotel.
Av. Gen. Humberto Delgado 47, 2829-506
Costa da Caparica

Mapa do local: https://goo.gl/ClcRaR

 Informações: ​ campanhapelapaz@associacaomaria.org 
Portugal: (+351) 916 743 426 | +351 934 900 772
Central de Atendimento ao Peregrino - Brasil: + 55 (35) 3225 3105
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...