Não temais a dor libertadora!
Mestre Jesus

Filhos amados de Minh ‘alma!

As dores não são castigos divinos!

O Pai Misericordioso não pune seus filhos!

Suas Leis Magnânimas são universais e todas as criaturas, inevitavelmente, alcançarão a harmonia com o Criador.

A dicotomia entre vossas ações, contrárias às leis criadoras e mantenedoras da vida, é que provocam em vós o sofrimento.

Quando libertardes vossas consciências dos atavismos que vos conduzem às quedas, quando a rebeldia não mais comandar vossas ações e vossa alma afinizar-se com a Harmonia Universal do Amor, o sofrimento não mais existirá. Tereis alcançado, então, as Dimensões de Luz e Paz!

Avolumam-se os rancores e os ódios que reverberam em guerras e violência. Estancai o mal em vós, iluminai vosso íntimo onde a escuridão teima em sombrear-vos.

Vinde a Mim e Eu vos aliviarei do peso que vos oprime!

Eu sou o amor e vos conduzirei à regeneração!

Não temais a dor libertadora!

Minha paz vos deixo!

Meu amor vos sustenta!

Minha presença ilumina vosso caminho!

Eu sou Jesus!

********

GESH

S. Jose'

Total de visualizações de página

IMPULSO UNIVERSAL

IMPULSO UNIVERSAL
Amigos de caminhada,
Estou seguindo para o Brasil no dia 21 de setembro. Ficarei la' ate' 19 de dezembro. Estarei aprofundando o meu trabalho espiritual.
Postarei no nosso Blog, sempre que for possivel.
Sugiro reverem muitas das mensagens aqui publicadas, pois são preciosas para os tempos que vivemos hoje.
Fiquem todos com a Misericordia de Deus Pai.
Amorosamente,
Cassia

segunda-feira, 24 de abril de 2017

Terça-feira, 25 de abril: Aparição da Virgem Maria


http://www.divinamadre.org/es/evento/aparicion-de-la-virgen-maria-9
http://www.divinamadre.org/en/evento/apparition-virgin-mary-9
http://www.divinamadre.org/fr/evento/apparition-de-la-vierge-marie-9

Aparição da Virgem Maria
Mãe da Divina Concepção da Trindade

Terça-feira, 25 de abril, Carmo da Cachoeira, Minas Gerais, Brasil

Programa (horário de Brasília)

17h00   Horário de chegada
17h30   Início da oração

Início da transmissão pela internet 17h30 através da Misericórdia Maria TV

Horário mundial: Honolulu 10:30 | Los Angeles 13:30 | Denver 14:30 | Manágua 14:30 | San José 14:30 | Oklahoma City 15:30 | Cidade do México 15:30 | Bogotá 15:30 | Nova Iorque 16:30 | Miami 16:30 | Caracas 16:30 | Brasília 17:30 | Buenos Aires 17:30 | Montevidéu 17:30 | Lisboa 21:30 | Londres 21:30 | Madri 22:30 | Paris 22:30 | Berlim 22:30 | Roma 22:30 | Oslo 22:30 | Johannesburgo 22:30 | Atenas 23:30 | Jerusalém 23:30 | Istambul 23:30 | Moscou 23:30 | Dubai (dia +1) 00:30 | Nova Deli (dia +1) 2:00 | Bangkok (dia +1) 3:30 | Singapura (dia +1) 4:30 | Hong Kong (dia +1) 4:30 | Pequim (dia +1) 4:30 | Manila (dia +1) 4:30 | Tóquio (dia +1) 5:30 | Sidney (dia +1) 6:30 | Auckland (dia +1) 8:30

Consulta fuso horário: http://www.timeanddate.com/time/map/

 Local: Casa Nossa Senhora dos Pobres
Endereço: Rua Padre Godinho, 245
Centro, Carmo da Cachoeira

Mapa do local:  https://goo.gl/maps/XFQm12i5pns
Informações: centromariano@comunidadefigueira.org.br| (+55) 35 3225-3102
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...