BENÇÃOS SEM FIM

MESTRES,

SOMOS DEUS,
E somos nós os Portadores das Chaves para as bençãos de nosso Viver...

Temos o Poder da PALAVRA, nossa Palavra tem Força Criadora, pois somos DEUS...

Temos que usar em Comandos e Decretos, Ordens ao Universo para trazer as Bençãos em nosso Viver...

Iniciamos Hoje uma Nova Semana e será ABENÇOADA, GRANDIOSA se assim Você Falar ao Universo...

SUPREMO UNIVERSO CONSPIRE A MEU FAVOR
TRAGA BENÇÃOS SEM FIM PARA O MEU VIVER
TRAGA O PROSPERAR SUPREMO
A CURA SUPREMA
A LIBERTAÇÃO DIVINA..

TRAGA BENÇÃOS
TODAS AS BENÇÃOS

EU TE ABENÇOO UNIVERSO
EU TE ABENÇOO MINHA VIDA....


SEJA LUZ
ATUE LUZ

Juracyara Saul da Costa

Sagrado Chamado

Vigil of Prayer for Peace in the Nations - 04/24/2017

Vigil of Prayer for Peace in the Nations - 04/24/2017

Trigueirinho

Musica do blog





Total de visualizações de página

Impulso Universal

Impulso Universal

domingo, 9 de abril de 2017

Hoje, 9 de abril: ​Sagrada Semana 2017 - 8 dias de Instrução e Bênçãos com Cristo Jesus



09 a 16 de abril de 2017: Sagrada Semana*

14h30:    Horário de chegada
15h00:    Leitura do Evangelho
             Terço da Divina Misericórdia
             Mensagem Extraordinária de Cristo Jesus
             Sacramentos e Comunhão Ecumênica
                   
Com a participação especial do coral sacro da Ordem Graça Misercórdia!

*Transmissão ao vivo pela internet através da

 Misericórdia Maria TV

Diariamente, de 09 a 16 de abril, às 15 horas (horário de Brasília), os eventos serão transmitidos ao vivo pelo site www.misericordiamariatv.org , no idioma português, com tradução simultânea para inglês e espanhol.

Horário mundial:  Honolulu 08:00 | Los Angeles 11:00 | Denver 12:00 | Manágua 12:00 | San José 12:00 | Oklahoma City 13:00 | Cidade do México 13:00 | Bogotá 13:00 | Nova Iorque 14:00 | Miami 14:00 | Caracas 14:00 | Brasília 15:00 | Buenos Aires 15:00 | Montevidéu 15:00 | Lisboa 19:00 | Londres 19:00 | Madri 20:00 | Paris 20:00 | Berlim 20:00 | Roma 20:00 | Oslo 20:00 | Johannesburgo 20:00 | Atenas 21:00 | Jerusalém 21:00 | Istambul 21:00 | Moscou 21:00 | Dubai 22:00 | Nova Deli 23:30 | Singapura Dia +1 2:00 | Hong Kong Dia +1 2:00 | Pequim Dia +1 2:00 | Manila Dia +1 2:00 | Tóquio Dia +1 3:00 | Sidney Dia +1 4:00 | Auckland Dia +1 6:00

Consulta fuso horário: http://www.timeanddate.com/time/map/

Lançamento Novo Livro!  "Mensagens de Misericórdia"

Nessa semana especial, será lançado o livro “Mensagens de Misericórdia”, da Irdin Editora, que reúne, numa única obra, as instruções diárias transmitidas por Cristo Jesus no período de janeiro de 2013 a janeiro de 2014.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...