SINAIS DOS ANJOS E NATUREZA

Queridos, estamos sempre falando com vocês, sempre guiando vocês. Nós encorajamos você e lhe damos informações através de seu ambiente, através de sinais de animais, por sinais de anjos e sinais de natureza.

Há uma riqueza de informações e orientação disponível para você, se você tiver olhos para ver!

Por que não fazer um compromisso para se tornar mais presente, olhar em torno de você e ver verdadeiramente, e estar aberto `as muitas maneiras as quais você pode receber o nosso apoio e direção.

O mundo pode ser verdadeiramente maravilhoso quando você abre espaço em sua vida para incluir a magia.

Mensagem Diária do Arcanjo Miguel
Através de Shelley Young

Musica do blog





Total de visualizações de página

Impulso Universal

Impulso Universal

sábado, 4 de fevereiro de 2017

Maratona da Divina Misericórdia: Mensagem de Cristo Jesus




Maratona da Divina Misericórdia
Domingo, 5 e segunda-feira, 6 de fevereiro
Centro Mariano de Figueira, Brasil

O que é a Maratona?

As transmissões serão feitas através da Misericórdia Maria TV

Programa (horário de Brasília)

Domingo, 5 de fevereiro

8h00    Abertura da Maratona
         
Tansmissão das primeiras 150 contas do Terço da Divina Misericórdia
         
******

15h     Transmissão do programa "Teu dia de Misericórdia"
          e da Mensagem de Cristo Jesus

16h30  Celebração da Comunhão ecumênica

17h30  Procissão com a Cruz Azul

18h     Encerramento das atividades

Início da primeira transmissão pela internet: 8h00
(Montevidéu: 7h00 | Londres: 10h00 | Nova Iorque: 5h00  | Buenos Aires: 7h00 )

Início da segunda transmissão pela internet: 15h00
(Montevidéu: 14h00 | Londres: 17h00 | Nova Iorque: 12h00 | Buenos Aires: 14h00 )

Consulta fuso horário: http://www.timeanddate.com/time/map/

 http://www.divinamadre.org/pt-br/evento/maratona-da-divina-misericordia-7
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...