Aceitação, permissão e gratidão são os elementos que permitem que você experimente a paz, exatamente, onde você estiver.

Arcanjo Gabriel

Sagrado Chamado

Message of Christ Jesus - Marian Center of Figueira, Brasil - July 21, 2017

Message of Christ Jesus - Marian Center of Figueira, Brasil - July 21, 2017
https://youtu.be/p6upwgLCj2U

Rossandro Klinjey

Audio

AUDIO MENSAJES

JULIO de 2017

María Santísima 17.07.2017

Total de visualizações de página

quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

Sexta-feira, 23 de dezembro : Música para a Cura e Elevação da Humanidade


Música para a Cura e Elevação da Humanidade

Sexta-feira, 23 de dezembro - Comunidade-Luz Figueira, MG, Brasil

"A música e o canto são formas para a expressão de nossa essência interior. Quando inspirados pelo espírito, tornam-se instrumentos sagrados que nos conduzem ao amor e à paz".

De que se trata este evento?

Programa (horário de Brasília)

19h30   Horário de chegada
20h      Início do evento

Início da transmissão pela internet 20h através da Misericórdia Maria TV

Fusos Horários: Brasília 20h | Londres 22h | Nova Iorque 17h | Buenos Aires 19h | Lisboa 22h - Consulta fuso horário: http://www.timeanddate.com/time/map/

Local:  Salão de F2. Centro Mariano de Figueira.
Rodovia Fernão Dias sentido São Paulo, Km 716,5
Carmo da Cachoeira, Minas Gerais, Brasil.

Mapa do local: https://goo.gl/qjb5W6


Informações: ​centromariano@comunidadefigueira.org.br | (+55) 35 3225-3102


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...