Mensagem de Cristo/ Parte 2

Total de visualizações de página

Amigos de caminhada,
Estou seguindo para o Brasil no dia 21 de setembro. Ficarei la' ate' 19 de dezembro. Estarei aprofundando o meu trabalho espiritual.
Postarei no nosso Blog, sempre que for possivel.
Sugiro reverem muitas das mensagens aqui publicadas, pois são preciosas para os tempos que vivemos hoje.
Fiquem todos com a Misericordia de Deus Pai.
Amorosamente,
Cassia

IMPULSO UNIVERSAL

IMPULSO UNIVERSAL

sexta-feira, 16 de dezembro de 2016

Sexta-feira, 16 de dezembro:O Sagrado Chamado, Mensagem Mensal de Cristo Jesus

O Sagrado Chamado,
Mensagem Mensal de Cristo Jesus  

Sexta-feira, 16 de dezembro, São Francisco, Califórnia

A partir de 2015 as Mensagens de Cristo Jesus passaram a ser mensais. Elas serão recebidas na terceira sexta-feira de cada mês. Dessa forma, Nosso Salvador e Redentor continuará acompanhando de perto o caminhar de todas as almas, pelo terceiro ano consecutivo.
Essas transmissões começaram no dia 5 de janeiro de 2013 e, durante o primeiro ano, foram de freqüência diária. Em 2014, passaram a ser semanais e a partir de 2015 serão mensais.

 Programa (horário de São Francisco)

         18h30  Horário de chegada
         19h      Início da oração

          Início da transmissão pela internet 19h através da Misericórdia Maria TV

Fusos Horários: Brasília 01h00 (17/12) | Montevidéu 24h00 | Londres 03h00 (17/12) | Nova Iorque 22h00 | Buenos Aires 24h00 | Lisboa 03h00 (17/12)
Consulta fuso horário: http://www.timeanddate.com/time/map/

Local: Holiday Inn San Francisco Airport. 275 South Airport Blvd. South San Francisco - CA 94080

Mapa do Local: https://goo.gl/s8GzOc

Assista os programas anteriores de "O Sagrado Chamando" em:
http://www.misericordiamariatv.org/pt-br/programas/o-sagrado-chamado

 Informações: ​​campanaporlapaz@asociacionmaria.org | +1 (925) 222-8053 (whastapp)




               


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...