Mensagem de Cristo/ Parte 2

Total de visualizações de página

Amigos de caminhada,
Estou seguindo para o Brasil no dia 21 de setembro. Ficarei la' ate' 19 de dezembro. Estarei aprofundando o meu trabalho espiritual.
Postarei no nosso Blog, sempre que for possivel.
Sugiro reverem muitas das mensagens aqui publicadas, pois são preciosas para os tempos que vivemos hoje.
Fiquem todos com a Misericordia de Deus Pai.
Amorosamente,
Cassia

IMPULSO UNIVERSAL

IMPULSO UNIVERSAL

segunda-feira, 12 de dezembro de 2016

Segunda-feira, 12 de dezembro:Orando com a Virgem Maria


Orando com a Virgem Maria
Mãe da Divina Concepção da Trindade

Segunda-feira, 12 de dezembro - Centro Mariano de Figueira, MG, Brasil

O que é uma Vigília de Oração?

Programa (horário de Brasília)

18h30      Horário de chegada
19h00   Início da oração

 Início da transmissão pela internet 19h00 através da Misericórdia Maria TV

Fusos Horários: Brasília 19h00 | Londres 21h00 | Nova Iorque 16h00 | Buenos Aires 18h00 | Lisboa 21h00 - Consulta fuso horário: http://www.timeanddate.com/time/map/

Local:  Salão de F2. Centro Mariano de Figueira.  
Rodovia Fernão Dias sentido São Paulo, Km 716,5
Carmo da Cachoeira, Minas Gerais, Brasil.


Mapa do local: https://goo.gl/qjb5W6

Informações:  centromariano@comunidadefigueira.org.br| (+55) 35 3225-3102

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...