Aceitação, permissão e gratidão são os elementos que permitem que você experimente a paz, exatamente, onde você estiver.

Arcanjo Gabriel

Sagrado Chamado

Message of Christ Jesus - Marian Center of Figueira, Brasil - July 21, 2017

Message of Christ Jesus - Marian Center of Figueira, Brasil - July 21, 2017
https://youtu.be/nI3h9K6_aQA

Rossandro Klinjey

Audio

AUDIO MENSAJES

JULIO de 2017

María Santísima 17.07.2017

Total de visualizações de página

quinta-feira, 15 de dezembro de 2016

Quinta-feira, 15 de dezembro: Aparição da Virgem Maria


Aparição da Virgem Maria
Quinta-feira, 15 de dezembro
Mãe da Divina Concepção da Trindade

Quinta-feira, 15 de dezembro, São Francisco, Califórnia, EUA

Programa (horário de São Francisco)

19h Horário de chegada
19h30 Início da oração

Início da transmissão pela internet 19h30 (horário de São Francisco) através da Misericórdia Maria TV

Fusos Horários: Brasília 01h30 (16/12) | Londres 03h30 (16/12) | Nova Iorque 22h30 | Buenos Aires 00h30 (16/12) | Lisboa 03h30 (16/12) - Consulta fuso horário: http://www.timeanddate.com/time/map/

Local: The State Room.
306 Baden Ave.
South San Francisco
CA 94080

Informações: ​campanaporlapaz@asociacionmaria.org | +1 (925) 222-8053 (whastapp)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...