Mensagem de Cristo/ Parte 2

Total de visualizações de página

Amigos de caminhada,
Estou seguindo para o Brasil no dia 21 de setembro. Ficarei la' ate' 19 de dezembro. Estarei aprofundando o meu trabalho espiritual.
Postarei no nosso Blog, sempre que for possivel.
Sugiro reverem muitas das mensagens aqui publicadas, pois são preciosas para os tempos que vivemos hoje.
Fiquem todos com a Misericordia de Deus Pai.
Amorosamente,
Cassia

IMPULSO UNIVERSAL

IMPULSO UNIVERSAL

sábado, 31 de dezembro de 2016

Domingo, 01 de janeiro: Aparição Extraordinária da Virgem Maria Cidade de Oklahoma, OK, Estados Unidos




Aparição Extraordinária da Virgem Maria
Mãe da Divina Concepção da Trindade

Domingo, 01 de janeiro, Cidade de Oklahoma, OK, Estados Unidos

Programa (horário de Oklahoma)

15h30      Horário de chegada
16h00   Início da oração

Início da transmissão pela internet 16h00 (horário de Oklahoma) através da  Misericórdia Maria TV

Fusos Horários: Brasília 20h00  | Londres 22h00   | Nova Iorque 17h00 | Buenos Aires 19h00 | Lisboa 22h00 - Consulta fuso horário: http://www.timeanddate.com/time/map/

Local:  Holiday Inn Oklahoma City North-Quail Spgs. 13800 Quail Springs Parkway, Oklahoma City, OK 73134, Estados Unidos

Mapa do local: https:https://goo.gl/Fz9MNR
Informações: ​campanaporlapaz@asociacionmaria.org |  +1 (925) 222-8053 (whastapp)



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...