COMBINAÇÃO DIVINA.

Quando você passou por um período intenso, tenha sido ele energético ou não, pode ser difícil se concentrar em qualquer outra coisa diferente que nao seja de como você está desconfortável.

Mas existem elementos-chave que ajudam a minimizar seu desconforto, e ajudá-lo a passar esse tempo desafiador com a maior quantidade de velocidade, suporte, graça e facilidade possível.

Esses elementos são a rendição, a fé, o fluxo, a confiança, a aceitação, a permissão e a gratidão.

Entendemos que você não consiga nem pensar em praticar qualquer um desses elementos, quando os tempos parecem difíceis, mas é nestes momentos em que eles podem mais ajudá-lo.

Se você está preso em uma fase que parece persistir, recomendamos altamente examinar cada um desses elementos essenciais, perguntando-se como você poderá começar a implementar o uso deles novamente.

Qualquer dos elementos de rendição, fé, fluxo, confiança, aceitação, permissão ou gratidão, utilizados por eles mesmos, ajudarão em sua própria maneira distinta. Mas usá-los juntos, como um código, ou uma combinação, (por isso nos referimos a eles como a Combinação Divina), é o movimento de poder que muitos de vocês estão perdendo.

Há uma mágica, ou uma alquimia, se você quiser, que só se ativa usando todos eles juntos, e essa é a fórmula que você procura, especialmente em tempos mais difíceis, para movê-lo para além de qualquer bloqueio, para soluções de vibrações mais elevadas, que sua alma sabe que devem existir, mas que você está tendo problemas para encontrar.

Arcanjo Gabriel

*****************
http://lightworkers.org/

Mensagem de Maria

Extraordinary Apparition of the Virgin Mary - Lisboa, Portugal - May 21, 2017

Extraordinary Apparition of the Virgin Mary - Lisboa, Portugal - May 21, 2017

Musica do blog





Impulso Universal

Impulso Universal

quinta-feira, 4 de agosto de 2016

Sexta-feira 5 e sábado 6 de agosto: 37ª Maratona da Divina Misericórdia

37ª Maratona da Divina Misericórdia
 Sexta-feira 5 e sábado 6 de agosto

http://www.divinamadre.org/es/evento/maraton-de-la-divina-misericordia

O que é a Maratona?

Programa (horário de Montevidéu)

      Sexta-feira, 5 de agosto

 7h30  Horário de chegada
 8h00  Início da Maratona - Transmissão ao vivo das primeiras 150 contas do Terço da Divina Misericórdia
15h00  Transmissão do programa "Teu dia de Misericórdia" e da Mensagem de Cristo Jesus
16h30  Celebração da Comunhão ecumênica
18h00  Encerramento das atividades
     
        Sábado, 6 de agosto

 7h30  Horário de chegada
 8h00  Início da Maratona - Transmissão ao vivo das primeiras 150 contas do Terço da Divina Misericórdia
15h00 Últimas 150 contas do Terço da Misericórdia e transmissão da Mensagem de Cristo Jesus
16h30  Celebração da Comunhão ecumênica
17h00  Encerramento das atividades

         Horário das transmissões durante os dois dias da Maratona:

Início da primeira transmissão pela internet: 8h00
(Brasília: 8h00 | Londres: 12h00 | Nova Iorque: 7h00  | Buenos Aires: 8h00 )
Início da segunda transmissão pela internet: 15h00
(Brasília: 15h00 | Londres: 19h00 | Nova Iorque: 14h00 | Buenos Aires: 15h00 )

Consulta fuso horário: http://www.timeanddate.com/time/map/


Em cada Centro Mariano se realizará, ao finalizar as atividades do dia, a Procissão com a Cruz azul.

       As transmissões serão feitas através de Misericórdia Maria TV


Local: Centro Mariano de Aurora. Camino Tierras Coloradas Km 11,5.
Localizado ao norte do Departamento de Paysandú, a 20km da cidade de Salto.


Mapa do local: http://goo.gl/lWDsdw

Informações: campanaporlapaz@asociacionmaria.org
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...