Mensagem de Cristo/ Parte 2

Total de visualizações de página

Amigos de caminhada,
Estou seguindo para o Brasil no dia 21 de setembro. Ficarei la' ate' 19 de dezembro. Estarei aprofundando o meu trabalho espiritual.
Postarei no nosso Blog, sempre que for possivel.
Sugiro reverem muitas das mensagens aqui publicadas, pois são preciosas para os tempos que vivemos hoje.
Fiquem todos com a Misericordia de Deus Pai.
Amorosamente,
Cassia

IMPULSO UNIVERSAL

IMPULSO UNIVERSAL

sexta-feira, 19 de agosto de 2016

Sexta-feira, 19 de agosto: O SAGRADO CHAMADO DE CRISTO JESUS



Mensagem Mensal de Cristo Jesus    


Sexta-feira, 19 de agosto, Centro Mariano de Aurora, Uruguai.

 Programa (horário de Montevidéu)

      19h30     Horário de chegada
         20h     Início da oração

          Início da transmissão pela internet 20h através da Misericórdia Maria TV

Fusos Horários: Brasília 20h00 | Londres 24h00 | Nova Iorque 19h00 | Buenos Aires 20h00
Consulta fuso horário:  http://www.timeanddate.com/time/map/

Local: Centro Mariano de Aurora. Camino Tierras Coloradas Km 11,5.
Localizado ao norte do Departamento de Paysandú, a 20km da cidade de Salto.


Mapa do local: http://goo.gl/lWDsdw


Informações: campanaporlapaz@asociacionmaria.org | (+598) 4730-2488 | 098 616324
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...