Aceitação, permissão e gratidão são os elementos que permitem que você experimente a paz, exatamente, onde você estiver.

Arcanjo Gabriel

Sagrado Chamado

Message of Christ Jesus - Marian Center of Figueira, Brasil - July 21, 2017

Message of Christ Jesus - Marian Center of Figueira, Brasil - July 21, 2017
https://youtu.be/p6upwgLCj2U

Rossandro Klinjey

Audio

AUDIO MENSAJES

JULIO de 2017

María Santísima 17.07.2017

Total de visualizações de página

domingo, 7 de agosto de 2016

Segunda-feira, 08 de agosto: Aparição Anual da Virgem Maria ( 9 anos de Aparições)


http://www.divinamadre.org/es/evento/aparicion-de-maria-8

Aparição Anual da Virgem Maria
Mãe da Divina Concepção da Trindade
9 anos de Aparições

 Segunda-feira, 08 de agosto, Centro Mariano de Aurora, Uruguai

Programa (horário de Montevidéu)

16h30   Horário de chegada ( início da procissão)
17h30    Início da oração
Início da transmissão pela internet 17h30 através daMisericórdia Maria TV

Fusos Horários: Brasília 17h30 | Londres 21h30 | Nova Iorque 16h30 | Buenos Aires 17h30 | Lisboa 21h30 - Consulta fuso horário: http://www.timeanddate.com/time/map/

Local:  Centro Mariano de Aurora. Camino Tierras Coloradas Km 11,5.
Localizado ao norte do Departamento de Paysandú, a 20km da cidade de Salto.


Mapa do local: http://goo.gl/lWDsdw


Informações: ​campanaporlapaz@asociacionmaria.org  | (+598) 4730 - 2488
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...