O QUE EU PRECISO, HOJE?

Uma das coisas mais poderosas, e de cuidado para consigo mesmo, que você pode fazer, é ir dentro de si e, por um momento, perguntar-se: "O que eu preciso, hoje"? E, depois, agir sobre o que você sente ser a resposta.

Seu carinhoso Ser Interior está desejando seu Amor e atenção. Se você estiver se sentindo para baixo, você pode se surpreender com a rapidez com que poderá voltar a um estado de maior conforto e paz, ao apenas dispor um tempo para fazer este simples exercício para si mesmo.

Arcanjo Gabriel

Rossano

Total de visualizações de página

IMPULSO UNIVERSAL...

IMPULSO UNIVERSAL...
Seguindo...

domingo, 3 de julho de 2016

Terça-feira, 5 de julho e quarta-feira, 6 de julho: 36ª Maratona da Divina Misericórdia em Fátima, Portugal



http://www.divinamadre.org/es/evento/maratona-da-divina-misericordia-0

36ª Maratona da Divina Misericórdia

Terça-feira, 5 de julho e quarta-feira, 6 de julho, Fátima, Portugal

O que é a Maratona?

Retransmissão da 2ª transmissão da Maratona da Divina Misericórdia
Argentina, Brasil e Uruguai 19h00 | Nova York 18h00 | Lisboa 23h00 | Madrid 00h00

Programa (horário de Lisboa)
Terça-feira, 5 de julho

 7h30  Horário de chegada
 8h00  Início da Maratona - Transmissão ao vivo das primeiras 150 contas do Terço da Divina Misericórdia
15h00  Transmissão do programa "Teu dia de Misericórdia" e da Mensagem de Cristo Jesus
16h30  Celebração da Comunhão ecumênica
18h00  Encerramento das atividades
       
Quarta-feira, 6 de julho

 7h30  Horário de chegada
 8h00  Início da Maratona - Transmissão ao vivo das primeiras 150 contas do Terço da Divina Misericórdia
15h00 Últimas 150 contas do Terço da Misericórdia e transmissão da Mensagem de Cristo Jesus
16h30  Celebração da Comunhão ecumênica
17h00  Encerramento das atividades

       
 Horário das transmissões durante os dois dias da Maratona:

Início da primeira transmissão pela internet: 8h00
(Brasília: 4h00 | Buenos Aires: 4h00 | Londres: 8h00 | Nova Iorque: 3h00  | Montevidéu: 4h00 )
Início da segunda transmissão pela internet: 15h00
(Brasília: 11h00 | Buenos Aires: 11h00 | Londres: 15h00 | Nova Iorque: 10h00 | Montevidéu: 11h00 )

Em cada Centro Mariano se realizará, ao finalizar as atividades do dia, a Procissão com a Cruz azul.

Consulta fuso horário: http://www.timeanddate.com/time/map/

As transmissões serão feitas através de Misericórdia Maria TV


Local: Steyler Fátima Hotel
Praça Luís Kondor 33, Fátima.


Mapa do local: https://goo.gl/maps/DMRe1DA9Ahp

Informações: ​ ​campanhapelapaz.europa@associacaomaria.org
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...