Aceitação, permissão e gratidão são os elementos que permitem que você experimente a paz, exatamente, onde você estiver.

Arcanjo Gabriel

Sagrado Chamado

Message of Christ Jesus - Marian Center of Figueira, Brasil - July 21, 2017

Message of Christ Jesus - Marian Center of Figueira, Brasil - July 21, 2017
https://youtu.be/nI3h9K6_aQA

Rossandro Klinjey

Audio

AUDIO MENSAJES

JULIO de 2017

María Santísima 17.07.2017

Total de visualizações de página

segunda-feira, 18 de julho de 2016

TERÇA-FEIRA 19 DE JULHO: ENCONTRO COM SÃO JOSÉ



ENCONTRO COM O CASTÍSSIMO
CORAÇÃO DE SÃO JOSÉ
TERÇA-FEIRA 19 DE JULHO, Centro Mariano de Aurora, Uruguai

 Programa (horário de Montevidéu)  

10h30   Horário de chegada
11h00      Início da oração

Início da transmissão pela internet 11h00, através da Misericórdia Maria TV


Fusos Horários: Brasília 11h00 | Londres 15h00 | Nova Iorque 10h00 | Lisboa 15h00 | Buenos Aires 11h00 - Consulta fuso horário: http://www.timeanddate.com/time/map/
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...