Audio

AUDIO MENSAJES

JULIO de 2017

María Santísima 17.07.2017

S. Jose

Message of Saint Joseph - 07/19/2017 (Figueira, Brasil)

Message of Saint Joseph - 07/19/2017 (Figueira, Brasil)
https://youtu.be/Jezu3bcGvro

Total de visualizações de página

domingo, 24 de julho de 2016

Segunda-feira, 25 de julho: Aparição da Virgem Maria

Aparição da Virgem Maria
Mãe da Divina Concepção da Trindade

http://www.divinamadre.org/es/evento/aparicion-de-maria-6

Segunda-feira, 25 de julho, Porto, Portugal

Programa (horário de Lisboa)

18h00     Horário de chegada
18h30    Início da oração

Início da transmissão pela internet 18h00 através da Misericórdia Maria TV

Fusos Horários: Brasília 14h30 | Londres 18h30 | Nova Iorque 13h30 | Buenos Aires 14h30 | Montevidéu 14h30 - Consulta fuso horário: http://www.timeanddate.com/time/map/

Local:  Auditório do Hospital-Escola da Universidade Fernando Pessoa.
Avenida Fernando Pessoa, Nº 150, 4420-096 Gondomar, Porto.


Mapa do local: https://goo.gl/maps/Gf9meZQ9YbS2

Informações: ​​campanhapelapaz.europa@associacaomaria.org| + (351) 962 719 781

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...