Mensagem de Cristo/ Parte 2

Total de visualizações de página

Amigos de caminhada,
Estou seguindo para o Brasil no dia 21 de setembro. Ficarei la' ate' 19 de dezembro. Estarei aprofundando o meu trabalho espiritual.
Postarei no nosso Blog, sempre que for possivel.
Sugiro reverem muitas das mensagens aqui publicadas, pois são preciosas para os tempos que vivemos hoje.
Fiquem todos com a Misericordia de Deus Pai.
Amorosamente,
Cassia

IMPULSO UNIVERSAL

IMPULSO UNIVERSAL

sábado, 23 de julho de 2016

Sábado, 23 de julho: Música para a Cura e Elevação da Humanidade

Música para a Cura e Elevação da Humanidade

Sábado, 23 de julho - Porto, Portugal


"A música e o canto são formas para a expressão de nossa essência interior. Quando inspirados pelo espírito, tornam-se instrumentos sagrados que nos conduzem ao amor e à paz".


De que se trata este evento?

Descarregar a ficha técnica e folheto de cânticos

Programa (horário de Lisboa)

19h30   Horário de chegada
20h      Início do evento

 Início da transmissão pela internet 20h através da Misericórdia Maria TV

Fusos Horários: Brasília 16h | Londres 20h00 | Nova Iorque 15h | Buenos Aires 16h
Consulta fuso horário:  http://www.timeanddate.com/time/map/

Local:  Auditório do Hospital-Escola da Universidade Fernando Pessoa.
Avenida Fernando Pessoa, Nº 150, 4420-096 Gondomar, Porto.

Mapa do local: https:https://goo.gl/maps/Gf9meZQ9YbS2

Informações: campanhapelapaz.europa@associacaomaria.org + (351) 962 719 781
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...