Aceitação, permissão e gratidão são os elementos que permitem que você experimente a paz, exatamente, onde você estiver.

Arcanjo Gabriel

Sagrado Chamado

Message of Christ Jesus - Marian Center of Figueira, Brasil - July 21, 2017

Message of Christ Jesus - Marian Center of Figueira, Brasil - July 21, 2017
https://youtu.be/nI3h9K6_aQA

Rossandro Klinjey

Audio

AUDIO MENSAJES

JULIO de 2017

María Santísima 17.07.2017

Total de visualizações de página

sábado, 23 de julho de 2016

Domingo, 24 de julho: Vigília de Oração pela Paz nas Nações




http://www.divinamadre.org/es/evento/vigilia-de-oracao-0

Vigília de Oração pela Paz nas Nações

Orando com a Virgem Maria
Mãe da Divina Concepção da Trindade

Domingo, 24 de julho - Porto, Portugal

O que é uma Vigília de Oração?

Programa (horário de Lisboa)

18h00      Horário de chegada
18h30   Início da oração


Início da transmissão pela internet 18h30 através da Misericórdia Maria TV


Fusos Horários: Brasília 14h30 | Londres 18h30 | Nova Iorque 13h30 | Buenos Aires 14h30 | Montevidéu 14h30 - Consulta fuso horário: http://www.timeanddate.com/time/map/

Local:  Auditório do Hospital-Escola da Universidade Fernando Pessoa.
Avenida Fernando Pessoa, Nº 150, 4420-096 Gondomar, Porto.


Mapa do local: https://goo.gl/maps/Gf9meZQ9YbS2

Informações: ​​ ​​campanhapelapaz.europa@associacaomaria.org | + (351) 962 719 781
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...