Aceitação, permissão e gratidão são os elementos que permitem que você experimente a paz, exatamente, onde você estiver.

Arcanjo Gabriel

Sagrado Chamado

Message of Christ Jesus - Marian Center of Figueira, Brasil - July 21, 2017

Message of Christ Jesus - Marian Center of Figueira, Brasil - July 21, 2017
https://youtu.be/nI3h9K6_aQA

Rossandro Klinjey

Audio

AUDIO MENSAJES

JULIO de 2017

María Santísima 17.07.2017

Total de visualizações de página

quarta-feira, 22 de junho de 2016

Quinta-feira, 23 de junho: Música para a Cura e Elevação da Humanidade

Música para a Cura e Elevação da Humanidade

Quinta-feira, 23 de junho - Comunidade-Luz Fraternidade, Paysandu, Uruguai

"A música e o canto são formas para a expressão de nossa essência interior. Quando inspirados pelo espírito, tornam-se instrumentos sagrados que nos conduzem ao amor e à paz".


De que se trata este evento?

Descarregar a ficha técnica e folheto de cânticos

Programa (horário de Montevidéu)

19h30   Horário de chegada
20h      Início do evento

 Início da transmissão pela internet 20h através da Misericórdia Maria TV

Fusos Horários: Brasília 20h | Londres 24h00 | Nova Iorque 19h | Buenos Aires 20h
Consulta fuso horário:http://www.timeanddate.com/time/map/

Local:  Comunidade-Luz Fraternidade. Camino Tierras Coloradas Km 11,5.
Localizado ao norte do Departamento de Paysandú, a 20km da cidade de Salto.

Mapa do local:  http://goo.gl/lWDsdw


Informações: ​campanaporlapaz@asociacionmaria.org | (+598) 4730 - 2488
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...