INVOCATION TO THE ORIGINAL PLAN OF GOD

INVOCATION TO THE ORIGINAL PLAN OF GOD

https://youtu.be/3R-ihO7weVk

Total de visualizações de página

IMPULSO UNIVERSAL

IMPULSO UNIVERSAL

sábado, 4 de junho de 2016

Domingo, 5 de junho/ Segunda-feira, 6 de junho - Maratona da Divina Misericórdia: Mensagem de Cristo Jesus




35ª Maratona da Divina Misericórdia
Domingo, 5 de junho e segunda-feira, 6 de junho, Buenos Aires, Argentina

http://www.divinamadre.org/es/evento/aparicion-de-cristo-jesus-0

O que é a Maratona?

Programa (horário de Buenos Aires)

Domingo, 5 de junho

 7h30  Horário de chegada
 8h00  Início da Maratona - Transmissão ao vivo das primeiras 150 contas do Terço da Divina Misericórdia

15h00  Transmissão do programa "Teu dia de Misericórdia" e da Mensagem de Cristo Jesus
16h30  Celebração da Comunhão ecumênica
18h00  Encerramento das atividades

Segunda-feira, 6 de junho

 7h30  Horário de chegada
 8h00  Início da Maratona - Transmissão ao vivo das primeiras 150 contas do Terço da Divina Misericórdia

15h00 Últimas 150 contas do Terço da Misericórdia e transmissão da Mensagem de Cristo Jesus
16h30  Celebração da Comunhão ecumênica
17h00  Encerramento das atividades

Horário das transmissões durante os dois da Maratona:

Início da primeira transmissão pela internet: 8h00
(Brasília: 8h00 | Lisboa: 12h00 | Londres: 12h00 | Nova Iorque: 7h00  | Montevidéu: 8h00 )
Início da segunda transmissão pela internet: 15h00
(Brasília: 15h00 | Lisboa: 19h00 | Londres: 19h00 | Nova Iorque: 14h00 | Montevidéu: 15h00 )
Em cada Centro Mariano se realizará, ao finalizar as atividades do dia, a Procissão com a Cruz azul.

Consulta fuso horário: http://www.timeanddate.com/time/map/

As transmissões serão feitas através de Misericórdia Maria TV

Local: Hotel Tribeca, Bartolomé Mitre 1265, CABA, Argentina

 Mapa do local: https://goo.gl/maps/twFsMRvC4Ev

Informações: campanaporlapaz@asociacionmaria.org (+54) 011 50009027
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...