Audio

AUDIO MENSAJES

JULIO de 2017

María Santísima 17.07.2017

S. Jose

Message of Saint Joseph - 07/19/2017 (Figueira, Brasil)

Message of Saint Joseph - 07/19/2017 (Figueira, Brasil)
https://youtu.be/Jezu3bcGvro

Total de visualizações de página

quinta-feira, 19 de maio de 2016

Sexta-feira, 20 de Maio: O Sagrado Chamado, Mensagem Mensal de Cristo Jesus

O Sagrado Chamado,
Mensagem Mensal de Cristo Jesus

http://www.divinamadre.org/es/evento-ex-proximas-apariciones/aparicion-de-cristo-jesus
http://www.divinamadre.org/fr/evento-ex-proximas-apariciones/apparition-de-christ-jesus

Sexta-feira, 20 de Maio, Centro Mariano de Aurora, Uruguai.

A partir de 2015 as Mensagens de Cristo Jesus passaram a ser mensais. Elas serão recebidas na terceira sexta-feira de cada mês. Dessa forma, Nosso Salvador e Redentor continuará acompanhando de perto o caminhar de todas as almas, pelo terceiro ano consecutivo.
Essas transmissões começaram no dia 5 de janeiro de 2013 e durante o primeiro ano foram de freqüência diária. Em 2014, passaram a ser semanais e a partir de 2015 serão mensais.

 Programa (horário de Montevidéu)

         19h30   Horário de chegada
         20h      Início da oração

          Início da transmissão pela internet 20h através da Misericórdia Maria TV

Fusos Horários: Brasília 20h00 | Londres 24h00 | Nova Iorque 19h00 | Buenos Aires 20h00
Consulta fuso horário: http://www.timeanddate.com/time/map/

Local: Centro Mariano de Aurora. Camino Tierras Coloradas Km 11,5.
Localizado ao norte do Departamento de Paysandú, a 20km da cidade de Salto.

Mapa do local: http://goo.gl/lWDsdw

Informações: campanaporlapaz@asociacionmaria.org| (+598) 4730-2488 | 098 616324

Assista os programas anteriores de "O Sagrado Chamando" em:
http://www.misericordiamariatv.org/pt-br/programas/o-sagrado-chamado
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...