Mensagem de Cristo/ Parte 2

Total de visualizações de página

Amigos de caminhada,
Estou seguindo para o Brasil no dia 21 de setembro. Ficarei la' ate' 19 de dezembro. Estarei aprofundando o meu trabalho espiritual.
Postarei no nosso Blog, sempre que for possivel.
Sugiro reverem muitas das mensagens aqui publicadas, pois são preciosas para os tempos que vivemos hoje.
Fiquem todos com a Misericordia de Deus Pai.
Amorosamente,
Cassia

IMPULSO UNIVERSAL

IMPULSO UNIVERSAL

quarta-feira, 4 de maio de 2016

Quinta-feira, 5 de maio: 34ª Maratona da Divina Misericórdia



34ª Maratona da Divina Misericórdia
Quinta-feira, 5 de maio

O que é a Maratona?

Programa (horário de Montevidéu)

7h30 Horário de chegada
 8h00 Início da Maratona - Transmissão ao vivo das primeiras 150 contas do Terço da Divina Misericórdia

15h00 Transmissão do programa "Teu dia de Misericórdia" e da Mensagem de Cristo Jesus
16h30 Celebração da Comunhão ecumênica
18h00 Encerramento das atividades

Horário das transmissões da Maratona:

Início da primeira transmissão pela internet: 8h00
(Brasília: 8h00 | Londres: 12h00 | Nova Iorque: 7h00  | Buenos Aires: 8h00 )

Início da segunda transmissão pela internet: 15h00
(Brasília: 15h00 | Londres: 19h00 | Nova Iorque: 14h00 | Buenos Aires: 15h00 )
Em cada Centro Mariano se realizará, ao finalizar as atividades do dia, a Procissão com a Cruz azul.

Consulta fuso horário: http://www.timeanddate.com/time/map/

As transmissões serão feitas através de Misericórdia Maria TV

 Local: Centro Mariano de Aurora. Camino Tierras Coloradas Km 11,5.
Localizado ao norte do Departamento de Paysandú, a 20km da cidade de Salto.

Mapa do local: http://goo.gl/lWDsdw

Informações: campanaporlapaz@asociacionmaria.org | (+598) 4730-2488 | 098 616324
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...