Maria

Message of the Virgin Mary Rose of Peace - Marian Center of Figueira, Brasil - July 25, 2017

Message of the Virgin Mary Rose of Peace - Marian Center of Figueira, Brasil - July 25, 2017

https://youtu.be/DabPh5dy1Vk

Rossano

Total de visualizações de página

IMPULSO UNIVERSAL...

IMPULSO UNIVERSAL...
Seguindo...

quinta-feira, 12 de maio de 2016

Quinta-feira, 12 de maio: Vigília de Oração pela Paz nas Nações ,Orando com a Virgem Maria

Vigília de Oração pela Paz nas Nações

Orando com a Virgem Maria
Mãe da Divina Concepção da Trindade

Quinta-feira, 12 de maio - Centro Mariano de Aurora, Uruguai

O que é uma Vigília de Oração?

Programa (horário de Montevidéu)

18h      Horário de chegada
18h30   Início da oração

 Início da transmissão pela internet 18h30 através da Misericórdia Maria TV

 Fusos Horários: Brasília 18h30 | Londres 21h30 | Nova Iorque 17h30 | Buenos Aires 18h30
Consulta fuso horário: http://www.timeanddate.com/time/map/
 Local:  Centro Mariano de Aurora. Camino Tierras Coloradas Km 11,5.
Localizado ao norte do Departamento de Paysandú, a 20km da cidade de Salto.

Mapa do local: http://goo.gl/lWDsdw
 Informações: ​campanaporlapaz@asociacionmaria.org | (+598) 4730 - 2488
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...