Tudo o que É está sempre presente.
Existe uma oportunidade de construir a ponte de conexão com o invisível,
o até agora não visto.

No silêncio do coração está a chave e a palavra
que cria o mundo que tanto queremos.

Há uma nota especial que aguarda para ser pronunciada.

Investigar o Caminho do coração com a ajuda da mente,
evocando o melhor que há em nós,
aproximando-nos cada vez mais dessa Voz que constrói os mundos:"A Voz do Silêncio"

The Sacred Call - September 15, 2017 (Figueira, Brazil)

The Sacred Call - September 15, 2017 (Figueira, Brazil)
Apparition of the Virgin Mary Rose of Peace - Marian Center of Figueira, Brasil - September 12, 2017

Total de visualizações de página

IMPULSO UNIVERSAL

IMPULSO UNIVERSAL

quinta-feira, 12 de maio de 2016

Quinta-feira, 12 de maio: Vigília de Oração pela Paz nas Nações


http://www.divinamadre.org/es/proximas-apariciones/vigilia-de-oracion-51

Vigília de Oração pela Paz nas Nações

Orando com a Virgem Maria
Mãe da Divina Concepção da Trindade

Quinta-feira, 12 de maio - Centro Mariano de Aurora, Uruguai

 O que é uma Vigília de Oração?

Programa (horário de Montevidéu)

18h      Horário de chegada
18h30   Início da oração

 Início da transmissão pela internet 18h30, através da Misericórdia Maria TV

 Fusos Horários: Brasília 18h30 | Londres 21h30 | Nova Iorque 17h30 | Buenos Aires 18h30
Consulta fuso horário:http://www.timeanddate.com/time/map/

 Local:  Centro Mariano de Aurora. Camino Tierras Coloradas Km 11,5.
Localizado ao norte do Departamento de Paysandú, a 20km da cidade de Salto.

Mapa do local: http://goo.gl/lWDsdw

Informações: ​campanaporlapaz@asociacionmaria.org | (+598) 4730 - 2488
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...