Não temais a dor libertadora!
Mestre Jesus

Filhos amados de Minh ‘alma!

As dores não são castigos divinos!

O Pai Misericordioso não pune seus filhos!

Suas Leis Magnânimas são universais e todas as criaturas, inevitavelmente, alcançarão a harmonia com o Criador.

A dicotomia entre vossas ações, contrárias às leis criadoras e mantenedoras da vida, é que provocam em vós o sofrimento.

Quando libertardes vossas consciências dos atavismos que vos conduzem às quedas, quando a rebeldia não mais comandar vossas ações e vossa alma afinizar-se com a Harmonia Universal do Amor, o sofrimento não mais existirá. Tereis alcançado, então, as Dimensões de Luz e Paz!

Avolumam-se os rancores e os ódios que reverberam em guerras e violência. Estancai o mal em vós, iluminai vosso íntimo onde a escuridão teima em sombrear-vos.

Vinde a Mim e Eu vos aliviarei do peso que vos oprime!

Eu sou o amor e vos conduzirei à regeneração!

Não temais a dor libertadora!

Minha paz vos deixo!

Meu amor vos sustenta!

Minha presença ilumina vosso caminho!

Eu sou Jesus!

********

GESH

S. Jose'

Total de visualizações de página

IMPULSO UNIVERSAL

IMPULSO UNIVERSAL
Amigos de caminhada,
Estou seguindo para o Brasil no dia 21 de setembro. Ficarei la' ate' 19 de dezembro. Estarei aprofundando o meu trabalho espiritual.
Postarei no nosso Blog, sempre que for possivel.
Sugiro reverem muitas das mensagens aqui publicadas, pois são preciosas para os tempos que vivemos hoje.
Fiquem todos com a Misericordia de Deus Pai.
Amorosamente,
Cassia

quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

Sexta-feira 5 e sábado 6 de fevereiro: 31ª Maratona da Divina Misericórdia - Mensagem de Cristo Jesus




31ª Maratona da Divina Misericórdia
Sexta-feira 5 e sábado 6 de fevereiro

O que é a Maratona?

Programa (horário de Montevidéu) - Brasília: 9h00

Sexta-feira, 5 de fevereiro

7h30 Horário de chegada
8h00 Início da Maratona - Transmissão ao vivo das primeiras 150 contas do Terço da Divina Misericórdia
19h00 Transmissão do programa "Teu dia de Misericórdia" e da Mensagem de Cristo Jesus
20h30 Celebração da Comunhão ecumênica
21h00 Encerramento das atividades


Sábado, 6 de fevereiro

7h30 Horário de chegada
8h00 Início da Maratona - Transmissão ao vivo das primeiras 150 contas do Terço da Divina Misericórdia
19h00 Transmissão do programa "Teu dia de Misericórdia" e da Mensagem de Cristo Jesus
20h30 Celebração da Comunhão ecumênica
21h00 Encerramento das atividades

Horário das transmissões:

Início da primeira transmissão pela internet: 8h00
(Brasília: 9h00 | Londres 11h00 | Nova Iorque 6h00 | Buenos Aires 8h00)
Início da segunda transmissão pela internet: 19h00 
(Brasília:20h00 | Londres 22h00 | Nova Iorque 17h00 | Buenos Aires 19h00)
Em cada Centro Mariano se realizará, ao finalizar as atividades de cada dia,
a Procissão com a Cruz azul.

Consulta fuso horário: http://www.timeanddate.com/time/map/

As transmissões serão feitas através da Misericórdia Maria TV  

Local: Centro Mariano de Aurora. Camino Tierras Coloradas Km 11,5.
Localizado ao norte do Departamento de Paysandú, a 20km da cidade de Salto.

Mapa do local: http://goo.gl/lWDsdw 

Informações: campanaporlapaz@asociacionmaria.org   | (+598) 4730 - 2488 | 098 616324


http://www.divinamadre.org/es/proximas-apariciones/maratona-da-divina-misericordia-0

http://www.divinamadre.org/en/proximas-apariciones/marathon-divine-mercy-22

http://www.divinamadre.org/fr/proximas-apariciones/marathon-de-la-divine-misericorde-17
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...