INVOCATION TO THE ORIGINAL PLAN OF GOD

INVOCATION TO THE ORIGINAL PLAN OF GOD

https://youtu.be/3R-ihO7weVk

Total de visualizações de página

IMPULSO UNIVERSAL

IMPULSO UNIVERSAL

quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

SEXTA-FEIRA 19 DE FEVEREIRO: ENCONTRO COM SÃO JOSÉ


ENCONTROS COM O CASTÍSSIMO
CORAÇÃO DE SÃO JOSÉ

SEXTA-FEIRA 19 DE FEVEREIRO

Programa (horário de Montevidéu)

10h30   Horário de chegada
11h       Início da oração

Início da transmissão pela internet 11h através da Misericórdia Maria TV

 Fusos Horários: Brasília 12h00 | Londres 14h00 | Nova Iorque 9h00 | Buenos Aires 11h00
Consulta fuso horário:  http://www.timeanddate.com/time/map/

http://www.divinamadre.org/pt-br/proximas-apariciones/encontro-com-sao-jose-21

http://www.divinamadre.org/es/proximas-apariciones/encuentro-con-san-jose-24

http://www.divinamadre.org/en/proximas-apariciones/encounter-saint-joseph-22

http://www.divinamadre.org/fr/proximas-apariciones/rencontre-avec-saint-joseph-19
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...