MENSAGEM DE S. jOSE

Musica para acompanhar a Sua caminhada, neste Blog

Musica para acompanhar a Sua caminhada neste Blog

Total de visualizações de página

SAGRADO CHAMADO: MENSAGEM DE CRISTO JESUS

quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

Quinta-feira, 25 de fevereiro: Aparição da Virgem Maria

Aparição da Virgem Maria
Mãe da Divina Concepção da Trindade

Quinta-feira, 25 de fevereiro, Centro Mariano de Aurora, Uruguai

Programa (horário de Montevidéu)
19h      Horário de chegada
19h30   Início da oração

Início da transmissão pela internet 19h30 através da Misericórdia Maria TV

Fusos Horários: Brasília 19h30 | Londres 22h30 | Nova Iorque 17h30 | Buenos Aires 19h30
Consulta fuso horário: http://www.timeanddate.com/time/map/

Local:  Centro Mariano de Aurora. Camino Tierras Coloradas Km 11,5.
Localizado ao norte do Departamento de Paysandú, a 20km da cidade de Salto.

Mapa do local: http://goo.gl/lWDsdw

Informações: ​campanaporlapaz@asociacionmaria.org | (+598) 4730 - 2488


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...