Maria

Message of the Virgin Mary Rose of Peace - Marian Center of Figueira, Brasil - July 25, 2017

Message of the Virgin Mary Rose of Peace - Marian Center of Figueira, Brasil - July 25, 2017

https://youtu.be/DabPh5dy1Vk

Rossano

Total de visualizações de página

IMPULSO UNIVERSAL...

IMPULSO UNIVERSAL...
Seguindo...

terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

Quarta-feira, 24 de fevereiro: Vigília de Oração pela Paz nas Nações

Vigília de Oração pela Paz nas Nações

Orando com a Virgem Maria
Mãe da Divina Concepção da Trindade

quarta-feira, 24 de fevereiro - Centro Mariano de Aurora, Uruguai

O que é uma Vigília de Oração?

Programa (horário de Montevidéu)

19h      Horário de chegada
19h30   Início da oração


Início da transmissão pela internet 19h30 através da Misericórdia Maria TV


Fusos Horários: Brasília 19h30 | Londres 22h30 | Nova Iorque 17h30 | Buenos Aires 19h30
Consulta fuso horário: http://www.timeanddate.com/time/map/


Local:  Centro Mariano de Aurora. Camino Tierras Coloradas Km 11,5.
Localizado ao norte do Departamento de Paysandú, a 20km da cidade de Salto.

Mapa do local: http://goo.gl/lWDsdw

Informações: ​campanaporlapaz@asociacionmaria.org | (+598) 4730 - 2488
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...