Não temais a dor libertadora!
Mestre Jesus

Filhos amados de Minh ‘alma!

As dores não são castigos divinos!

O Pai Misericordioso não pune seus filhos!

Suas Leis Magnânimas são universais e todas as criaturas, inevitavelmente, alcançarão a harmonia com o Criador.

A dicotomia entre vossas ações, contrárias às leis criadoras e mantenedoras da vida, é que provocam em vós o sofrimento.

Quando libertardes vossas consciências dos atavismos que vos conduzem às quedas, quando a rebeldia não mais comandar vossas ações e vossa alma afinizar-se com a Harmonia Universal do Amor, o sofrimento não mais existirá. Tereis alcançado, então, as Dimensões de Luz e Paz!

Avolumam-se os rancores e os ódios que reverberam em guerras e violência. Estancai o mal em vós, iluminai vosso íntimo onde a escuridão teima em sombrear-vos.

Vinde a Mim e Eu vos aliviarei do peso que vos oprime!

Eu sou o amor e vos conduzirei à regeneração!

Não temais a dor libertadora!

Minha paz vos deixo!

Meu amor vos sustenta!

Minha presença ilumina vosso caminho!

Eu sou Jesus!

********

GESH

S. Jose'

Total de visualizações de página

IMPULSO UNIVERSAL

IMPULSO UNIVERSAL
Amigos de caminhada,
Estou seguindo para o Brasil no dia 21 de setembro. Ficarei la' ate' 19 de dezembro. Estarei aprofundando o meu trabalho espiritual.
Postarei no nosso Blog, sempre que for possivel.
Sugiro reverem muitas das mensagens aqui publicadas, pois são preciosas para os tempos que vivemos hoje.
Fiquem todos com a Misericordia de Deus Pai.
Amorosamente,
Cassia

segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

Terça-feira 5 e quarta-feira 6 de janeiro: 30ª Maratona da Divina Misericórdia




30ª Maratona da Divina Misericórdia
Terça-feira 5 e quarta-feira 6 de janeiro
 


Programa (horário de Montevidéu)
 
  • Terça-feira, 5 de janeiro

    5h30     Recepção dos Maratonistas
    6h        Abertura da Maratona
               Transmissão ao vivo das primeiras 150 contas do Terço da Divina Misericórdia

    19h      Transmissão do programa "Teu dia de Misericórdia" e da Mensagem de Cristo Jesus
    20h30   Celebração da Comunhão ecumênica
    21h      Encerramento das atividades

  • Quarta-feira, 6 de janeiro

    5h30     Horário de chegada
    6h        Início da Maratona
               Transmissão ao vivo das primeiras 150 contas do Terço da Divina Misericórdia

    19h      Transmissão do programa "Teu dia de Misericórdia" e da Mensagem de Cristo Jesus
    20h30   Celebração da Comunhão ecumênica
    21h      Encerramento das atividades

         


Horário das transmissões durante os dois dias da Maratona:

  • Início da primeira transmissão pela internet: 6.00
    (Brasília: 7h00 | Londres 9h00 | Nova Iorque 4h00 | Buenos Aires 6h00)
  • Início da segunda transmissão pela internet 15.00
    (Brasília:20h00 | Londres 22h00 | Nova Iorque 17h00 | Buenos Aires 19h00)
  • Em cada Centro Mariano se realizará, ao finalizar as atividades de cada dia,
    a Procissão com a Cruz azul.


    Consulta fuso horário: http://www.timeanddate.com/time/map/

As transmissões serão feitas através da Misericórdia Maria TV
 

LocalCentro Mariano de Aurora. Camino Tierras Coloradas Km 11,5.
Localizado ao norte do Departamento de Paysandú, a 20km da cidade de Salto.

Mapa do local: http://goo.gl/lWDsdw

Informações: campanaporlapaz@asociacionmaria.org | (+598) 4730 - 2488  | 098 616324
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...