"O Universo inteiro está ajudando você em sua evolução. Tudo o que você deve fazer é se mover. Não precisa ser mais complicado do que isso.( Arcanjo Gabriel)

Mensaje Mensual de Cristo Jesús - 20/04/2018

Musica para acompanhar a Sua caminhada, neste Blog

Musica para acompanhar a Sua caminhada neste Blog

Total de visualizações de página

Earth Day

domingo, 6 de dezembro de 2015

Transmissão ao vivo da Mensagem de Cristo Jesus - 29ª Maratona da Divina Misericórdia


                                                                               Click: Misericórdia Maria TV
 

 29ª Maratona da Divina Misericórdia
Domingo 6 de dezembro  
O que é a Maratona?
 


Programa (horário de Montevidéu)
 
  • domingo, 6 de dezembro
    15h      Transmissão ao vivo da Mensagem de Cristo Jesus
    18h      Encerramento da Maratona
         


Horário das transmissões durante os dois dias da Maratona:

  • Início da segunda transmissão pela internet 15.00
    (Brasília:16h00 | Londres 18h00 | Nova Iorque 13h00 | Buenos Aires 15h00)
  • Em cada Centro Mariano se realizará, ao finalizar as atividades de cada dia,
    a Procissão com a Cruz azul.


    Consulta fuso horário: http://www.timeanddate.com/time/map/

As transmissões serão feitas através da Misericórdia Maria TV
 
 

LocalCentro Mariano de Aurora. Camino Tierras Coloradas Km 11,5.
Localizado ao norte do Departamento de Paysandú, a 20km da cidade de Salto.

Mapa do local: http://goo.gl/lWDsdw


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...